Нурсултан Назарбаев принял президента международной федерации «Объединенный мир борьбы» Ненада Лаловича

Нурсултан Назарбаев принял президента международной федерации «Объединенный мир борьбы» Ненада Лаловича


15:45, 18 марта 2016
330 - просмотров



Нурсултан Назарбаев принял президента международной федерации «Объединенный мир борьбы» Ненада Лаловича. Глава государства приветствовал визит Н.Лаловича, прибывшего в Астану с целью проведения Азиатского Олимпийского квалификационного турнира по видам борьбы, сообщили в пресс-службе Акорды.

«Борьба для казахов - исторический вид спорта. Еще с давних времен ни один праздник не обходился без состязаний между палуанами. Сегодня государство прилагает большие усилия для популяризации данного вида спорта среди молодежи, благодаря чему Казахстан добился высоких результатов на международной арене», - сказал Нурсултан Назарбаев.

В свою очередь, президент Международной федерации «Объединенный мир борьбы» поблагодарил за поддержку в организации турнира, который пройдет в Астане.

Также в ходе встречи Н.Лалович вручил Нурсултану Назарбаеву почетный орден Международной федерации «Объединенный мир борьбы».


Региональные новости

Сегодня, 9 июня Национальный траур в связи с гибелью военнослужащих и гражданских лиц в результате совершенного в городе Актобе террористического акта