31 марта канал «Казахстан» покажет новую многосерийную киноленту «Аяулы арман» («Заветная мечта»)

31 марта канал «Казахстан» покажет новую многосерийную киноленту «Аяулы арман» («Заветная мечта»)


13:15, 16 марта 2016
2841 - просмотров

В основе фильма лежит судьба четырех воспитанники детского дома.



31 марта телеканал «Казахстан» представит новую многосерийную киноленту «Аяулы арман» («Заветная мечта»), повествующую о судьбе выпускников детского дома, вступающих в самостоятельной жизненный путь.

Каждый из четырех героев – Ансара, Беркина, Едиге и Коркем искренне верит в свое светлое будущее и что все их мечты в скором времени сбудутся.

Ансар, имея склонность к точным наукам и самообразованию, мечтает стать летчиком. С самого детства он пытается узнать всю правду о своих родителях и хочет понять, что же случилось с ними на самом деле и почему он оказался в детском доме.

Второй герой – Беркин, по жизни скрытный, но в то же время предприимчивый, который мечтает о красивой жизни.

А вот Едиге, отличается искренней добротой окружающему миру. Он обаятелен и позитивен, мечтает стать музыкантом и победить в одном из музыкальных конкурсов.

Вся история начинается со дня их приезда в Алматы, где у каждого из героев складывается своя история, полная неизведанных тайн, связанных с их семьями.

Разумеется, в фильме не обходится и без любовных историй, где главным героям предстоит пережить множество различных любовных драм и переживаний. Так, героиня – Коркем, влюбляется в парня из обеспеченной семьи, и первая любовь станет для нее настоящим испытанием.

Всем четверым героям фильма предстоит пройти испытания, из-за которых им придется отказаться от юношеских мечтаний ради чувства долга и новых целей.

Сможет ли Ансар узнать, кто он на самом деле и кем были его родители? Удастся ли друзьям восстановить справедливость? Ответы на все эти вопросы зритель сможет получить, посмотрев многосерийную драму о жизненных историях выпускников детского дома, которая завораживает своими интригующими сюжетами уже с самых первых серий.

Сериал будет интересен всем, кто любит интриги, романтику и неожиданные повороты сюжетов с непредсказуемой развязкой.

Многосерийная драма «Аяулы арман» была снята ТОО «Коркем фильм» по заказу телерадиокорпорации «Казахстан». Авторами сценария кинокартины выступили Ильхам Джалилов и Рашид Сулейменов. Режиссеры – Айбек Дайырбеков и Анна Дранникова. Исполнительный продюсер Райхан Абдешева.

Главные роли сыграли Куаныш Керимкулов (Беркин), Серик Шарип (Едиге), Ербол Семкулов (Ансар), Раушан Ермаганбетова (Коркем) и Айгерим Айдар (Тогжан).

Также в фильме участвуют известные актеры театра и кино – Алдабек Шалбаев, Турсун Куралиев, Калампыр Айсангалиева и Майра Омар.

Не пропустите премьеру сериала «Аяулы арман» на телеканале «Казахстан» 31 марта в 21:00.


Региональные новости

Сегодня, 9 июня Национальный траур в связи с гибелью военнослужащих и гражданских лиц в результате совершенного в городе Актобе террористического акта