Главный тренер сборной Казахстана Какау преподнес сюрприз

Главный тренер сборной Казахстана Какау преподнес сюрприз


20:20, 18 февраля 2016
518 - просмотров

Сегодня, телезрителям телеканала «Казахстан» предстоит возможность увидеть эксклюзивный выпуск программы «Тунги студияда Нурлан Коянбаев», с участием самых лучших игроков сборной Казахстана по мини футболу.



Впервые, после грандиозной победы на недавно завершившихся игр Чемпионата Европы – 2016 наши футзалисты во главе с главным тренером  Какау (Рикардо Камара Самара), стали почетными гостями  популярного вечернего шоу.

Гости программы поделились своими самыми яркими впечатлениями от чемпионата, а также от грандиозной и исторической победы в матче за 3-место данного чемпионата. Впервые наша сборная завоевала бронзовые медали дебютного для них европейского футбольного первенства.

В программе Нурлану удалось выпытать у игроков много интересных фактов и подробности про подготовку к предстоящим играм Чемпионата мира в Колумбии, право, сыграть на котором им посчастливится, в случае победы над сборной Польши по сумме двух матчей.

В очередной раз ведущим удалось развеселить гостей  как всегда своими забавными шутками и интереснейшими комментариями касательно футбола. После чего ведущие по казахским традициям нарядили Какау чапаном и головным убором, который он не снимал до конца съемок передачи. В дальнейшем Какау поведал о том, что данный подарок является очень символичным для него, а также пообещал, что займет особое место в его гардеробе.

В конце передачи тренер казахстанской сборной Какау, поразил всех своим выступлением, спев всеми известную песню Абая Бегей «Аспанға қараймын, жұлдызды санаймын» на португальском.

Это лишь малая часть того, что было в передачи, который станет великолепным подарком не только для любителей футбола и футзала, но и для обычных граждан нашей страны.

В свою очередь, зрителям телеканала «Казақстан» настоятельно рекомендуем не пропустить 18 февраля в 22.55 эксклюзивный выпуск программы «Түнгі студияда Нурлан Коянбаев».


Региональные новости

Сегодня, 9 июня Национальный траур в связи с гибелью военнослужащих и гражданских лиц в результате совершенного в городе Актобе террористического акта