Казахстанский актер Санжар Мадиев выиграл голливудскую стипендию

Казахстанский актер Санжар Мадиев выиграл голливудскую стипендию


17:10, 19 января 2016
244 - просмотров

Молодой казахстанский актер Санжар Мадиев выиграл стипендию программы The Hollywood Immersive 2016.



«В этот раз Голливуд выбрал меня! Из 5000 участников я стал победителем и лечу в Лос Анджелес повышать свою актерскую квалификацию! Отсюда вывод: дерзайте, не стойте на месте, всё у вас получится! Верьте в себя!», - поделился радостью актер на своей страничке в Facebook

Конкурс стартовал в декабре прошлого года. В финал конкурса попали 15 молодых актеров из более чем 5000 участников. Претендентам необходимо было выслать свое актерское видеопортфолио.

«Поздравляем Санжара Мадиева из Казахстана! Санжар полетит в Голливуд для прохождения актерской программы! Санжар имеет весьма притягательную внешность, от природы очень талантливый актер. Это стало очевидно сразу после того, как мы увидели его видео-визитку. После того, как он прислал нам работы, в которых играл, он нас не разочаровал, и мы убедились в том, что он и должен стать победителем нашего конкурса. Мы с нетерпением ждем, когда он к нам присоединится», - поделилась впечатлениями основатель программы Лили Доусан.

Отметим, что программа предусматривает актерские курсы по повышению квалификации. Обладатель гранта имеет возможность на протяжении 8 дней ознакомиться с работой Голливуда.

 


Региональные новости

Сегодня, 9 июня Национальный траур в связи с гибелью военнослужащих и гражданских лиц в результате совершенного в городе Актобе террористического акта