«Kazsport» покажет полуфиналы лицензионного турнира по боксу в Китае в прямом эфире

«Kazsport» покажет полуфиналы лицензионного турнира по боксу в Китае в прямом эфире


18:54, 30 марта 2016
290 - просмотров



Телеканал «Kazsport» покажет в прямом эфире полуфинальные поединки с участием казахстанских боксеров на олимпийском лицензионном турнире, проходящем в китайском Цяньане.

Бои пройдут 31 марта. Всего за путевки в финал поборются семь представителей Казахстана.

Открывать дневную сессию, которая начнется в 12:00 по времени Астаны, будет Кайрат Ералиев, выступающий в весе до 56 килограммов. Его соперником выступит Шива Тапа из Индии. Затем на ринг выйдет Абылайхан Жусупов (до 64), который сразится с китайцем Цянксуном Ху.

В весе до 75 килограммов Жанибеку Алимханулы будет противостоять монгол Шинебаяр Нармандах. А единственная представительница Казахстана Дарига Шакимова (до 75) выйдет на ринг против Ун Жанг из Кореи.

В вечерней сессии, начало которой намечено на 16:00, Олжас Саттыбаев (до 52) сразится с Жиангваном Ху из Китая, Адильбек Ниязымбетов (до 81) - с Азизом Ачиловым (Туркменистан), а Иван Дычко (свыше 91) - с Хусейном Яшаишом (Иордания).


Региональные новости

Сегодня, 9 июня Национальный траур в связи с гибелью военнослужащих и гражданских лиц в результате совершенного в городе Актобе террористического акта