Контакт-центр «Казпочты» стал круглосуточным

Контакт-центр «Казпочты» стал круглосуточным


15:58, 14 января 2016
463 - просмотров

Звонок в Контакт-центр по номеру 1499 с городских и мобильных телефонов по Республике Казахстан бесплатный.



Контакт-центр предоставляет подробную информацию о всех видах услуг и сервисов компании, о месторасположении и режиме работы филиалов, почтовых отделений, банкоматах и постаматах АО «Казпочта».

Обратившись по телефону доверия 1499, который функционирует круглосуточно 7 дней в неделю, клиенты могут вызвать курьера «EMS Kazpost», оставить заявку на заключение договора по оказанию услуг и произвести необходимые действия по платежной карточке, сообщает «Казинформ».

«За 2015 год на телефон доверия поступило более 300 тысяч звонков, через сайты жалоб и корпоративные страницы компании в социальных сетях сотрудниками Контакт-центра было обработано более 20 тысяч обращений, а услугой «обратный звонок», которая автоматически предлагается клиенту при ожидании 2 минут, воспользовались более 6 тысяч человек», - комментирует пресс-служба АО «Казпочта».

Помимо трекинга на официальном сайте компании, клиенты также могут отслеживать свои почтовые отправления через бота в популярном мессенджере «Telegram», а теперь и в «WhatsApp», по номеру +77770001499. С момента запуска услугами KazPostBot-а воспользовались более 5,5 тысячи человек.

Звонок в Контакт-центр по номеру 1499 с городских и мобильных телефонов по Республике Казахстан бесплатный. В целях контроля качества ведется запись всех телефонных разговоров, после завершения каждый клиент может оценить качество обслуживания и предоставленной информации оператором.

АО «Казпочта» - национальный оператор почтовой связи Республики Казахстан, предоставляющий почтовые, финансовые и логистические услуги. АО «Казпочта» состоит во всемирном почтовом союзе, является членом Ассоциации европейских почтовых операторов PostEurop, принципиальным участником международных платёжных систем VISA International и MasterCard Worldwide. Единственным акционером компании является АО «Самрук Казына».

 

 


Региональные новости

Сегодня, 9 июня Национальный траур в связи с гибелью военнослужащих и гражданских лиц в результате совершенного в городе Актобе террористического акта