Наша сегодняшняя надежда Олимпийских игр

Наша сегодняшняя надежда Олимпийских игр


20:00, 16 февраля 2016
213 - просмотров

Сегодня, в ночь с 16 на 17 февраля в 00:30 на телеканале «Kazsport» зрители смогут увидеть выступление нашей соотечественницы Элизабет Турсынбаевой на олимпийских играх в Лиллехаммере.



16 -летняя фигуристка из Казахстана в данном виде соревнования,  после короткой программы показала отличный результат, заняв второе место, уступив лишь на один балл лидирующей Юна Шираве из Японии.

Исходя из предыдущих выступлении на этапах Гран-При и других соревнований, можно сделать выводы, что произвольная программа у юной казахстанки получается куда лучше. В данном сезоне болельщики спортсменки ожидают от Турсынбаевой еще более весомых результатов, чем она смогла показать в своей короткой программе.

Напоминаем, что телеканал «Kazsport», с 12 по 21 февраля транслирует юношеские зимние Олимпийские игры, которые проходят в норвежском городе Лиллехаммер. В данном виде состязании, талантливая молодежь в возрасте до 18 лет со всего мира будет разыгрывать 70 комплектов наград в 16-ти видах спорта.

Казахстан на юношеских играх представляют 20 спортсменов из восьми регионов нашей страны.

Самые большие медальные надежды связаны с Элизабет Турсынбаевой, которая входит в 20-ку лучших фигуристок мира, вне зависимости от возрастной категории.


Региональные новости

Сегодня, 9 июня Национальный траур в связи с гибелью военнослужащих и гражданских лиц в результате совершенного в городе Актобе террористического акта