Столичные гостиницы и рестораны официально получили статус «Recommended by EXPO-2017»

Столичные гостиницы и рестораны официально получили статус «Recommended by EXPO-2017»


16:39, 11 февраля 2016
183 - просмотров

В рамках Программы партнерства города Астаны «Recommended by EXPO-2017» одобрены первые девять отелей и ресторанов.



Сегодня состоялась официальная церемония вручения сертификатов и знаков первым участникам Программы партнерства г. Астаны «Recommended by EXPO-2017», сообщает пресс-служба акимата города Астаны.

В церемонии награждения приняли участие председатель комиссии Программы партнерства города Астана «Recommended by EXPO-2017», заместитель акима г. Астаны Нурали Алиев, представители ТОО «Астана Конвеншн Бюро», а также руководители столичных отелей, ресторанов и других предприятий сферы услуг.

Как отметил в своем приветственном слове участникам церемонии Нурали Алиев:«Одной из важнейших задач по подготовке и проведению Международной выставки «ЭКСПО-2017» является предоставление достойного сервиса в сфере услуг. И во многом от уровня проведения выставки зависит развитие города в качестве туристской дестинации. Поэтому мы надеемся, что в рамках данной Партнерской программы мы вместе достигнем поставленных перед нами задач».

По результатам оценки уровня предоставляемого сервиса среди десяти предприятий туристской сферы звание «Золотой партнер города Астана» присуждено гостиницам «Soluxe Hotel Astana», «Radisson Hotel Astana», отелю «Astana Marriott» и ресторану «Korean House».

Знак «Серебряный партнер» завоевала гостиница «Park Inn by Radisson Hotel Astana». В категории «Бронзовый партнер» награждены гостиницы «Ibis Hotel Astana», «Grand Park Esil Astana» и гостиничный комплекс «Думан». А кондитерская «Peshnan» по результатам набранных баллов получила сертификат в категории «Партнер города Астана».

Десятый участник программы не соответствует требованиям Программы партнерства города Астаны «Recommended by EXPO-2017».

Таким образом, официальные партнеры города Астаны получат такие привилегии, как размещение своего бренда на сайтах акимата города Астаны, АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017», ТОО «Астана Конвеншн Бюро», приоритетное размещение в информационных киосках аэропорта и железнодорожного вокзала, размещение информационных материалов для туристов, а также размещение в пешеходной навигационной системе.

На сегодняшний день для участия в программе подано более 50 заявок.


Региональные новости

Сегодня, 9 июня Национальный траур в связи с гибелью военнослужащих и гражданских лиц в результате совершенного в городе Актобе террористического акта